目前位置:主選單>最新消息>競賽資訊

第十屆感動99「改變進行式」全國校園徵件比賽

公告類型: 競賽資訊
點閱次數: 41

活動主題
世界有許多看似難以改變的人事物是否讓你對現狀產生濃濃無力感? 改變是漣漪,能將影響力一圈圈擴散出去, 小小改變就能凝聚成足以撼動世界的大動能!  Be The Change!成為你想要的改變!
邀請你用鏡頭邁出改變的第一步, 發揮運用 你的創意力和影像力記錄下你想改變或正在改變的人事物, 讓世界跟著你的鏡頭一起翻轉吧!

徵件期間:即日起至 201912512:00止。
初審入圍公告:201931日。
初審入圍作品網路人氣票選活動:20193112:00起至32012:00止。
複審入圍公告:2019322日。
頒獎典禮:20195-6月。

參賽對象
國內各級學校在學學生,不限就讀科系、年級,皆可以個人或團體組隊方式參賽,如為團隊參賽,最多以五人為限,並載明隊長及隊員姓名。

報名方
採兩階段報名
第一階段:參賽者請先於Youtube平台上傳作品。
第二階段:>完成影片上傳之參賽者,須於徵件期限內,上活動網站填具參賽報名表,以完成線上報名。


詳細活動辦法及作品製作規範請至官網
https://www.pts.org.tw/2018heartfelt99/about01.html

如有相關參賽疑問,請逕洽活動專線詢問,電話:02-2633-20009

發布日期: 2018/10/15
發布人員: 蘇心怡