目前位置:主選單>最新消息

第一屆 寶島行銷影音獎 - 鮮剖100%椰子汁怎麼喝微影片徵稿

公告類型: 競賽資訊
點閱次數: 161

※提出您的健康構想影片,就有機會拿好康,總獎金87,440.

炎炎夏天除了喝水外,您會選擇合成飲料還是100%純天然果汁來解身體的渴呢?台灣椰子汁市佔率過半的第一品牌【鮮剖】半天水事業股份有限公司獨家贊助本微影片徵稿活動,希望能喚起民眾關注所飲用的飲料與自己的健康!

如何輕鬆又有趣飲用天然椰子汁呢?不管是運動喝、聯誼用、生活趣味或做料理皆可以,快拿起您的手機或相機,來考考大家的好創意囉!


※徵稿題目:【鮮剖
100%椰子汁怎麼喝】微影片徵稿。
1.微影片不限製作與呈現方式,內容以分享飲用天然椰子汁為題材。
2.影片長度限1分鐘以內,解析度1920*1080 HD以上,可上傳Youtube之格式。
須將【鮮剖100%純天然椰子汁】產品置入畫面。

※參加資格:對此活動有興趣的朋友皆可參加。

※線上報名:即日起至2018/7/31();參賽者自行將微影片上傳youtube,標題為【鮮剖100%椰子汁怎麼喝-○○○】,再至線上表單www.moonkisst.com.tw/2018competition填寫報名資料。

※得獎公告:2018/9/10()公告於官網www.moonkisst.com.tw(詳細公告事項以主辦單位官網為準)。

※活動洽詢及任何問題歡迎來信或來電(04)24735299

活意行銷企管顧問有限公司 黃小姐 e-mail: ves@foryou.tw
發布日期: 2018/06/22
發布人員: 蘇心怡