目前位置:主選單>最新消息

106年度求職防騙暨就業隱私宣導創意大募集漫畫及海報比賽

公告類型: 競賽資訊
點閱次數: 131
說明:
一、為加強「求職防騙暨就業隱私」觀念及法令之宣導,協助民眾了解求職時防騙重要性,避免雇主要求提供與工作無 關之隱私資料而觸法,或求職者因個資外洩致其權益受損之情事發生,桃園市政府就業服務處自即日起至106年8月25日(星期五)止辦理「跟著有頭鹿,繪出安全求職術─求職防騙暨就業隱私宣導漫畫及海報比賽」。

二、比賽針對「學生組(國內高中職及大專校院學生)」及「社會組」分別徵件,獎項共有優等12名、甲等16名、佳作20名、人氣獎2名,總獎金高達15萬。
三、更多詳情請至活動官網(http://www.taoyuan-noscam.tw)或桃園市政府就業服務處官網(http://oes.tycg.gov.tw)瀏覽最新消息,或逕洽(02)8787-1111分機8228陳先生或(03)3386165本處就業促進課劉小姐。
發布日期: 2017/07/05
發布人員: 蘇心怡